Куриное филе промойте, положите в холодную воду и отварите до готовности (примерно 20 минут после того, как вода закипит).
Вареное филе порежьте на мелкие кусочки.
Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на средней терке.
Грибы помойте и мелко нарежьте.
В сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
В сковороду добавьте морковь и немного обжарьте.
Затем добавьте в сковороду грибы и жарьте до тех пор, пока вся вода не выпарится (примерно 10 минут).
Яйца сварите, почистите и натрите на средней терке.
Смешайте все ингредиенты - грибы с овощами, яйца, мясо, кукурузу и посолите. Готовый салат заправьте майонезом.
Готовый салат разложите по тарелочкам, украсьте свежей зеленью.