Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее семейное блюдо для обеда или ужина из жареных колбасок с тушеной капустой придется по вкусу всем домашним без исключения, уверяю! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы очень любите тушеную капусту с колбасками, тогда это блюдо для вас! Чем тоньше колбаски вы купите, тем быстрее они приготовятся. Это полноценное блюдо для обеда или ужина, хотя к нему можно приготовить любые углеводы — каши, макароны т.п.Состав / Ингредиенты:
- Колбаски говяжьи 500 Грамм (тонкие)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Уксус 6% 2-3 Ст. ложек
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
- Пиво светлое 150 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест""
Снимите колбаски на тарелку, а в это же масло выложите нарезанный лук и морковь. Жарьте овощи минуты 3-4 до мягкости.
Добавьте в сковороду тонко нашинкованную капусту, влейте немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на тихом огне минут 15.
Выложите в сковороду горчицу, влейте уксус, посолите и поперчите по вкусу. При необходимости отрегулируйте кислоту капусты небольшим количеством сахара.
Переложите колбаски на капусту, слегка утопите их в ней, влейте пиво. Накройте сковороду крышкой и тушите на тихом огне не дольше 10 минут.
Оценить рецепт Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Мясные шарики в духовке
Цветная капуста фаршированная
Рыба пангасиус в духовке
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой
Мясные шарики в духовке
Цветная капуста фаршированная
Рыба пангасиус в духовке
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ