Солянка из квашеной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и быстрое блюдо для ужина или перекуса. Приготовить солянку можно с сосисками или мясом куриным, тогда процесс готовки будет быстрым.
Описание приготовления:
Купите квашеную капусту или приготовьте ее сами. Обжарьте на растительном масле лук, сосиски с томатной пастой. Добавьте капусту, воду, специи и протушите минут 10 до мягкости. Солянка с квашеной капусты готова!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Сосиски 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка (если не кислая капуста)
- Квашенная капуста 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из квашеной капусты"
Приготовьте продукты для солянки. Если капуста квашенная без моркови, то возьмите еще морковочку. Уксус используйте только в случае необходимости. Если капуста была натурального квашения, то она будет достаточно кислой.
К полуготовому луку добавьте сосиски и томатную пасту, обжарьте пару минут. Добавьте квашенную капусту, перец черный и соль, если нужно. Перемешайте, влейте воду и протушите до мягкости под крышкой.
Оценить рецепт Солянка из квашеной капусты
4.7
23
Рекомендуем рецепты:
Кабачковые корзинки с курицей
Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
Кабачки с сулугуни в духовке
Варенье из дыни
Острая закуска из перчиков
Кабачковые корзинки с курицей
Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
Кабачки с сулугуни в духовке
Варенье из дыни
Острая закуска из перчиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Васильева
10.02.2016 14:24
Очень вкусно получилось только вместо обычных сосисок добавила копченых
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ