Солянка с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка - популярное славянское блюдо, которое готовится на концентрированном бульоне с добавлением большого количества мяса, копченостей, грибов, рыбы. Этот суп получается просто невероятно вкусным!
Описание приготовления:
Солянка бывает мясной, грибной, рыбной. Но никогда не смешивают эти ингредиенты в одной кастрюле, поэтому мясная солянка имеет в своем составе только мясо, копчености, колбасу, в грибную кладут сушеные и свежие грибы, в рыбную - разные виды рыб. Впервые я попробовала мясную солянку лет 5 назад. Долгое время я даже не пыталась приготовить ее самостоятельно, мне казалось, что сделать это очень сложно и получится это только у опытных поваров. Но недавно я нашла этот простейший рецепт, по которому у меня получилась вкуснейшая мясная солянка, точно такая, какую я когда-то пробовала. Сегодня я делюсь с вами рецептом, как приготовить солянку с мясом просто и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 400 Грамм
- Свиные ребра копчёные 250 Грамм
- Копченая колбаса 250 Грамм
- Огурец соленый 2-3 Штук
- Вода 3 Литра
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатный сок 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Солянка с мясом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. На первый взгляд блюдо получается достаточно дорогим. Но мой совет: готовьте его после праздников, когда остается много мясной нарезки. Таким образом вы приготовите вкусное и экономное блюдо. Вскипятите воду, отправьте вариться свежую свининку и копченые ребрышки, добавьте также 1 целую луковицу и немного соли. Варите 2 часа, чтобы получился насыщенный бульон.
Оценить рецепт Солянка с мясом
4.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Milana92
08.11.2018 16:40
Сытный суп! Мне понравился, в холодную погоду самое то! Благодарю за рецепт!
Настя Ногтева
10.06.2016 22:59
Мясная и рыбная солянки на мой взгляд самые вкусные. Спасибо за рецепт!
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ