Солянка как в кафе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка - традиционное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, рыбной, грибной. Сегодня у нас классическая мясная солянка, как готовят ее в кафе.
Описание приготовления:
Мясная сборная солянка - вкусное и сытное блюдо в будни и праздники. Мясной бульон может быть любым: куриным, свиным, говяжьим, из индейки. Набор колбасных изделий также имеет широкий ассортимент. Кроме сосисок, вареной и копченой колбасы, можно добавить ветчину, окорок, буженину, отварной язык. Готовится солянка просто и относительно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,2 литра
- Курица отварная 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Огурец соленый 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 30 мл
- Сосиски молочные 200 грамм
- Колбаса вареная 200 грамм
- Колбаса копченая 200 грамм
- Маслины 10-12 штук
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 10 грамм
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка как в кафе"
Оценить рецепт Солянка как в кафе
5.0
8

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ