Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сборной мясной солянки.
В чашу мультиварки влейте воду, выложите вымытую говядину. Варите в течение 1 часа, снимая пену. Бульон процедите, мясо переложите в тарелку, а чашу мультиварки сполосните.
В чашу после варки налейте растительное масло и выложите нарезанный репчатый лук. Обжаривайте на режиме "Жарка" перемешивая в течение 6 минут.
Добавьте к луку тонко нарезанные соленые огурцы.
Добавьте в чашу к овощам томатную пасту и готовьте в режиме "Жарка" в течение 7 минут, перемешивая.
Добавьте порезанные соломкой мясные продукты и выложите к обжаренным овощам. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. Уберите овощи с мясными продуктами в миску.
В мультиварку выложите картофель и маслины. Залейте все процеженным бульоном и варите в режиме "Суп" в течение 20 минут, до готовности картофеля.
Добавьте в чашу мультиварки обжаренные овощи с мясными продуктами и варите в течение 20 минут в режиме "Суп". Солянку доведите по вкусу на соль, сахар, поперчите. Отключите мультиварку и оставьте под крышкой в течение 20 минут, чтобы суп настоялся.