Домашние вафли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежных домашних вафель.
Описание приготовления:
Как только вы попробуете эти домашние вафли, вам захочется возвращаться к ним снова и снова. Тесто для вафель можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Если вам нужен быстрый завтрак, просто поджарьте их в тостере, и у вас готовы свежие горячие вафли на завтрак! В зависимости от выбранной вами начинки каждый раз они будут иметь разный вкус. Чтобы приготовить двойную порцию вафель, просто увеличьте ингредиенты в рецепте вдвое.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Домашние вафли"
1. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные белки в пену миксером в миске на высокой скорости.
2. В отдельной большой миске смешать молоко, муку, разрыхлитель, соль, рапсовое масло и яичные желтки. Взбить миксером на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и перемешать до получения однородной массы.
4. Налить 1/2 стакана приготовленного теста на разогретую вафельницу. Жарить вафли до готовности, пока они не подрумянятся.
Оценить рецепт Домашние вафли
4.3,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для плюшек
Креветки в тесте фило
Брауни с маскарпоне
Бисквитное пирожное в микроволновке
Шоколадная колбаска из печенья
Тесто для плюшек
Креветки в тесте фило
Брауни с маскарпоне
Бисквитное пирожное в микроволновке
Шоколадная колбаска из печенья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ