Солянка с ветчиной и грудинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления солянки с ветчиной и грудинкой. Для рекомендаций диетологов это блюдо подойдет как нельзя лучше.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из разных сортов рыбы и мяса. Солянка – блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка человека.Состав / Ингредиенты:
- Молодая капуста 100 Грамм
- Грудинка 150 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Ветчина 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец и соль - По вкусу
- Маслины 100 Грамм
- Куриный бульон 2 Литра
- Грибы 200 Грамм (Маринованные или соленые )
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Соленые огурцы 3-4 Штук
Количество порций
6
Калорийность
83 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с ветчиной и грудинкой"
1. Сварим куриный бульон. Когда бульон сварили, почистим картофель и морковь. Все нарезаем кубиками: картофель режем крупными кусочками, а морковь нарезаем мелкими. Опускаем морковь в кипящий бульон, немного огонь уменьшаем, и минуты через две добавляем туда картофель.
2. В приготовлении используем два вида мяса: копченую грудинку и рубленую ветчину. Грудинку можно мелко нарезать и обжарить с луком, а можно не обжаривая, просто нарезать копченую грудинку и ветчину (приблизительно кусочки должны быть одинаковыми). После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо.
3. Теперь тонко нарезаем молодой капусты (небольшой кусочек), после того как добавили мясо, сразу же бросаем в кастрюлю и капусту. Затем, минуты через три добавим сюда измельченный чеснок и зелень.
4. Колечками нарезаем маслины, небольшими кубиками режем соленые огурцы, пластинками нарезаем соленых грибов. В самом конце приготовления добавляем в кастрюлю грибы, маслины и соленые огурцы.
Оценить рецепт Солянка с ветчиной и грудинкой
4.4
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французские отбивные из свинины в духовке
Чебуреки из слоеного теста
Бигус со свининой и свежей капустой
Свинина с широкой лапшой
Закусочные маффины "Гнезда"
Французские отбивные из свинины в духовке
Чебуреки из слоеного теста
Бигус со свининой и свежей капустой
Свинина с широкой лапшой
Закусочные маффины "Гнезда"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ