Солянка "Минутка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей наваристой, сытной и аппетитной солянки хочу предложить интересный, быстрый и не менее вкусный вариант ее приготовления. Заинтересованы? Тогда запоминайте этот классный рецепт.
Описание приготовления:
Спешу рассказать вам, как приготовить солянку "минутка". Если вам нужно быстро сварить супчик, то этот вариант будет как нельзя кстати. Отсутствие мясного бульона, кстати, легко компенсируется овощами. В данном случае используется только ветчина, но если в вашем холодильнике есть выбор различных мясных деликатесов, то обязательно добавьте все, что вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Огурчики маринованные 3-5 Штук
- Оливки 1 Стакан
- Ветчина 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1/4 Стакана
- Сметана 1 Ст. ложка (+ для подачи по желанию)
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Лимон По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка "Минутка""
1. Первым делом налейте в кастрюлю воду, поставьте её на огонь. Стебель сельдерея и морковь нарежьте брусочками.
3. А тем временем очистите и измельчите луковицу. Выложите её на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарьте до прозрачности.
10. Выложите все ингредиенты в кастрюлю, предварительно достав шумовкой овощи. Посолите по вкусу, влейте огуречный рассол. Доведите до кипения, после уберите огонь и варите минут 5.
Оценить рецепт Солянка "Минутка"
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная поджарка с луком и морковью
Запеченная маринованная свиная грудинка
Макароны в горшочках в духовке
Фарш в духовке с сыром и сметаной
Шашлык по-карски
Свиная поджарка с луком и морковью
Запеченная маринованная свиная грудинка
Макароны в горшочках в духовке
Фарш в духовке с сыром и сметаной
Шашлык по-карски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ