1
Для того, чтобы приготовить солянку с колбасой, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем и промываем. Нарезаем мелким кубиком, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Колбаску и грудинку тем временем нарезаем тонкой соломкой. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать грудинку с колбасой. Далее, когда картофель сварится, к нему можно будет добавлять содержимое сковороды.
3
Огурцы и лук нарезаем мелкими кусочками и также обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. После этого все добавляем в кастрюлю, тщательно перемешивая. Вливаем в кастрюлю полбанки рассола огуречного. Солим и перчим суп по вкусу, если это необходимою
4
Суп солянка с колбасой готов, приятного аппетита! При подаче суп можно украсить нарезанными оливками и долькой лимона, а сверху посыпать рубленой зеленью.