Солянка с колбасой и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь интересным, сытным, но при этом — простым рецептом солянки с колбасой и капустой. В домашних условиях такое блюдо "сметается" подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка!
Описание приготовления:
Вообще я не могу сказать, что так уж сильно люблю солянку. Но так вышло, что в семье ее все прямо обожают! Приходится идти на уступки и готовить так, чтобы она не получилась слишком уж соленая и "ядреная". Этот рецепт - то, что нужно! Вкус получается нежный, без явного "огуречно-рыбного" запаха. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 300 грамм
- Колбаса копченая 200 грамм
- Балык 200 грамм
- Капуста квашенная 150 грамм
- Огурцы маринованные 5 штук
- Лук 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи 1 по вкусу
- Картофель 6 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Солянка с колбасой и капустой"
1. Картошку моем, чистим, режем и заливаем холодной водой. Отвариваем вместе с "бульонными" приправами вроде лаврового листа и перца горошком.
2. Тем временем нарезаем соломкой все мясные ингредиенты. Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе выделит много жира, поэтому масло добавлять не надо. Перекладываем мясо в суп после того, как закипит вода. Уменьшим огонь.
3. А на той же сковороде, где еще осталось немного жира от колбасы, обжарим измельченный лук и огурчики! Когда лук зарумянится, добавим томатную пасту. Перемешаем, тушим, пока паста не потемнеет. Отправим в кастрюлю, добавляем вдогонку капусту. Специи добавим по вкусу.
Оценить рецепт Солянка с колбасой и капустой
3.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ