"Солянка" классическая с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите идеи первого блюда на обед? Попробуйте взять на вооружение этот несложный вариант приготовления "Солянки" с колбасой на курином бульоне. Чудесный рецепт, рекомендую!
Описание приготовления:
Основой для бульона может быть и говядина, например, а варить его можете как на плите, так и в мультиварке. В данном случае в солянке нет огурцов, только рассол, но по желанию, можно добавить. Весь процесс займет у вас около часа, но на самом деле все довольно просто.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм (для бульона)
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей По вкусу (по желанию)
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
- Рассол 1/2-1 Стакана (по вкусу)
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, лавровый лист и т.д.)
- Колбаса и копчености 350 Грамм
- Оливки, лимон, сметана По вкусу (для подачи)
Количество порций
6
Как приготовить ""Солянка" классическая с колбасой"
1. Курицу вымойте, выложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. После закипания уберите пену, варите минут 30-40 на среднем огне.
2. Пока варится бульон можно заняться заправкой. На сковороду с разогретым маслом отправьте измельченный лук, морковь, чеснок и сельдерей по желанию. Жарьте на среднем огне, помешивая, минут 5.
4. Добавьте томатную пасту, влейте немного бульона. Минуты через 2-3 сковороду можно снимать с огня.
5. Выньте курицу из бульона, в бульон выложите заправку. Курицу чуть остудите, разберите на волокна и верните в кастрюлю.
Оценить рецепт "Солянка" классическая с колбасой
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Куриная голень в соевом соусе
Праздничный салат "Яркая фантазия"
Штрудель с уткой
Паштет из индейки в духовке
Куриные бедра в соусе маринара
Куриная голень в соевом соусе
Праздничный салат "Яркая фантазия"
Штрудель с уткой
Паштет из индейки в духовке
Куриные бедра в соусе маринара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ