Солянка сборная с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой!
Описание приготовления:
Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые ноты блюда. Уместно подавать солянку со сметаной, но класть её нужно не в кипящий суп, а порционно, в каждую тарелку.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Сосиски 150 Грамм
- Буженина 150 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатный сок 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 2 Литра
Количество порций
10
Как приготовить "Солянка сборная с колбасой"
Говядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим вариться. Пока мясо варится, сосиски нарезаем небольшими кусочками.
Из кипящего бульона нужно вынуть мясо. Его слегка остужаем и меленько нарезаем. Затем возвращаем обратно в бульон. Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте сахар, если ваш томат слишком кислый. Доведите солянку до вкуса. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.
Оценить рецепт Солянка сборная с колбасой
4.4
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фреш из сельдерея
Борщ на зиму с капустой
Салат с креветками и стручковой фасолью
Пикантный томатный суп
Греческий салат со свеклой
Фреш из сельдерея
Борщ на зиму с капустой
Салат с креветками и стручковой фасолью
Пикантный томатный суп
Греческий салат со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ