Солянка сборная с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой!
Описание приготовления:
Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые ноты блюда. Уместно подавать солянку со сметаной, но класть её нужно не в кипящий суп, а порционно, в каждую тарелку.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Сосиски 150 грамм
- Буженина 150 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Соленые огурцы 3 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатный сок 1 стакан
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Вода 2 литра
Количество порций
10
Как приготовить "Солянка сборная с колбасой"
Говядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим вариться. Пока мясо варится, сосиски нарезаем небольшими кусочками.
Из кипящего бульона нужно вынуть мясо. Его слегка остужаем и меленько нарезаем. Затем возвращаем обратно в бульон. Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте сахар, если ваш томат слишком кислый. Доведите солянку до вкуса. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.
Оценить рецепт Солянка сборная с колбасой
4.4
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ