Солянка с колбасой и оливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для настоящих любителей наваристых, аппетитных и сытных первых блюд хочу предложить незамысловатый вариант, как приготовить солянку с колбасой и оливками. Рецепт рекомендую взять на заметку!
Описание приготовления:
Для начала нужно сварить бульон. В качестве основы вы можете взять говядину, телятину, нежирную свинину, а также овощи и коренья для аромата. Кроме колбасы чудесно подойдут также сосиски и прочие мясные деликатесы. Чтобы солянка была более сытной, иногда добавляют картофель, но этот вариант по вкусу далеко не каждому.Состав / Ингредиенты:
- Мясо и овощи для бульона По вкусу
- Луковица 1 штука
- Колбаса и мясные деликатесы 500 грамм
- Оливки или маслины По вкусу
- Маринованные огурцы 4 штуки (+ рассол по вкусу)
- Помидор 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка с колбасой и оливками"
1. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте очищенную луковицу, сельдерей, морковь, лавровый лист. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса, убирая пену.
4. Добавьте томатную пасту, перемешайте и через минуту снимите с огня. Бульон процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте заправку.
8. Варите минут 10, добавьте по вкусу соль и специи. Для пикантности влейте немного рассола. Оливки можно закинуть в кастрюлю или подавать порционно.
Оценить рецепт Солянка с колбасой и оливками
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ