Солянка с огуречным рассолом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — густой, насыщенный суп. Она бывает рыбной, грибной, но чаще всего мясной. Такую солянку готовят на мясном бульоне с добавлением самых разнообразных колбасных изделий.
Описание приготовления:
Любая мясная солянка — блюдо не только повседневное, но и праздничное. И пусть в свете последних тенденций здорового образа жизни, это блюдо не самое полезное, все-таки изредка, в небольших количествах его можно есть. Солянка ароматная, сытная и очень вкусная. Что касается конкретного рецепта, то готовится она очень просто. А если вы заранее сварите бульон с курицей, то приготовление солянки займет минут 40. С огуречным рассолом соль в суп добавляйте по минимуму.Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорочок 300 грамм
- Сосиски 2 штуки
- Колбаса сырокопченая 150 грамм
- Колбаса полукопченая 100 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Огурец соленый 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Рассол огуречный 80 мл
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Маслины 10 штук (без косточки)
- Лимон 0,5 штуки
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с огуречным рассолом"
Сварите курицу. Для этого выложите окорочок в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и 50 мл. куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 10-12 минут.
Оценить рецепт Солянка с огуречным рассолом
4.6
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ