Солянка с огуречным рассолом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — густой, насыщенный суп. Она бывает рыбной, грибной, но чаще всего мясной. Такую солянку готовят на мясном бульоне с добавлением самых разнообразных колбасных изделий.
Описание приготовления:
Любая мясная солянка — блюдо не только повседневное, но и праздничное. И пусть в свете последних тенденций здорового образа жизни, это блюдо не самое полезное, все-таки изредка, в небольших количествах его можно есть. Солянка ароматная, сытная и очень вкусная. Что касается конкретного рецепта, то готовится она очень просто. А если вы заранее сварите бульон с курицей, то приготовление солянки займет минут 40. С огуречным рассолом соль в суп добавляйте по минимуму.Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорочок 300 Грамм
- Сосиски 2 Штуки
- Колбаса сырокопченая 150 Грамм
- Колбаса полукопченая 100 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Огурец соленый 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Рассол огуречный 80 Миллилитров
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Маслины 10 Штук (без косточки)
- Лимон 0,5 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с огуречным рассолом"
Сварите курицу. Для этого выложите окорочок в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и 50 мл. куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 10-12 минут.
Оценить рецепт Солянка с огуречным рассолом
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Печенье из рассола огуречного
Сало в рассоле в банке
Домашняя горчица на рассоле
Майонез из рассола от кукурузы
Пряники на рассоле от огурцов
Печенье из рассола огуречного
Сало в рассоле в банке
Домашняя горчица на рассоле
Майонез из рассола от кукурузы
Пряники на рассоле от огурцов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ