Солянка на скорую руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный суп особенно хорош зимой, когда требуется много калорий. А еще такой суп хорошо идет после большой гулянки :) Даю рецепт солянки на скорую руку!
Описание приготовления:
Если у вас накануне состоялось большое застолье и осталась мясная нарезка - самое то приготовить солянку на скорую руку. И продукты не пропадут, и хозяйка не сильно устанет. Да и желудку будет хорошо :) Рецепт приготовления солянки на скорую руку с фото поможет вам в этом. Перед подачей на стол, рекомендую в каждую тарелку положить маслины и ломтик лимона. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясные продукты и деликатесы 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Огурцы соленые или маринованные 150 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Маслины 100 Грамм (по вкусу)
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль 1-2 Чайных ложек (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
- Вода 2,5-3 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка на скорую руку"
Затем к луку и моркови добавляем соленые огурцы, жарим минуты 3 и добавляем томатную пасту. Уменьшаем огонь и тушим минут 5-7. Не забываем помешивать!
Следом доливаем в кастрюлю стакан огуречного рассола или рассола из-под маслин. А можно и смешать:) Варим минут 7-10.
Оценить рецепт Солянка на скорую руку
4.5
99
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ