Солянка "Легкая"



Приготовил :  
09.11.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусную солянку, вам понадобится как можно больше различных мясных и колбасных изделий. Это могут быть сосиски, копчености или просто отварное мясо. Отлично для солянки подойдут охотничьи колбаски и копченые ребрышки. Чтобы узнать, как приготовить солянку "Легкую", просто прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Маслины
Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Морковь  — 2 Штуки
  • Луковица крупная  — 1 Штука
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Корейка, карбонад или говяжья вырезка  — 200 Грамм
  • Огурцы маринованные  — По вкусу
  • Маслины  — 10 Штук
  • Лимон  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 150 Грамм
  • Масло растительное, перец, чеснок, зелень  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Солянка "Легкая""

Солянка "Легкая" - фото шаг 1
Первым делом вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите лук и морковь. Натрите морковь на терке, лук нарежьте кубиками.
Солянка "Легкая" - фото шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее подготовленные овощи, обжарьте лук и морковь на сильном огне в течение минуты, постоянно все помешивая.
Солянка "Легкая" - фото шаг 3
Добавьте к овощам томатную пасту, красный перец и очищенный измельченный чеснок. Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне пять минут.
Солянка "Легкая" - фото шаг 4
Мясо и колбасные изделия, которые вы будете добавлять в солянку, нарежьте мелкими кубиками.
Солянка "Легкая" - фото шаг 5
Откройте банку с огурцами и вылейте из нее всю жидкость в кастрюлю, в которой будете варить солянку.
Солянка "Легкая" - фото шаг 6
Нарежьте соленые огурчики небольшими кусочками, маслины - пополам.
Солянка "Легкая" - фото шаг 7
Выложите в кастрюлю с рассолом нарезанные огурцы и маслины, добавьте зажарку и мясо с колбасой. Долейте воды, сколько потребуется.
Солянка "Легкая" - фото шаг 8
Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите его полчаса. За пять минут до готовности положите в солянку тонкие ломтики лимона.

Оценить рецепт Солянка "Легкая":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Александр Брудзь 29.10.2019 14:02 «Ответить

Просто, вкусно, хорошо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
рецепт подливы с мясом

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
блюда в горшочке