Солянка с солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий и пикантный вкус солянки влюбляет в себя с первой ложки. Блюдо очень хорошо согревает и насыщает в холодные дни. Приготовить ее просто, главное выбрать продукты хорошего качества.
Описание приготовления:
Если вы действительно хотите оценить солянку по достоинству, то не добавляйте в нее картофель. Мясные деликатесы можно добавлять любые.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм (можно на кости)
- Колбаса 200 грамм (варено-копченая)
- Сосиски 150-200 грамм
- Бекон 150-200 грамм (варено-копченый)
- Огурцы соленые 7 штук (маленькие)
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1-2 штук
- Оливки чёрные 1 банка
- Лавровый лист По вкусу
- Лимон По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка с солеными огурцами"
Говядину залейте водой и варите 1,5-2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой.
Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2-3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5-7 минут на малом огне.
В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5-7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой, рассол по вкусу. Проварите еще 5-7 минут. В завершении добавьте лавровый лист, маслины. Дайте настояться 15-20 минут.
Оценить рецепт Солянка с солеными огурцами
4.5
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ