Отбивные из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие, сочные отбивные с вкуснейшей хрустящей корочкой — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовятся отбивные быстро и просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать готовые отбивные из индейки можно с абсолютно любым гарниром. Не забудьте про салат из свежих овощей летом или про домашние соленья зимой.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 400 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (категории С1)
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
275 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из индейки"
Срежьте пленку с филе, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон толщиной около 1 сантиметра или чуть тоньше.
Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, жарьте в нем отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Готовые отбивные выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Оценить рецепт Отбивные из индейки
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка, тушеная с апельсинами
Котлеты по-киевски из индейки
Картофель с курицей в горшочках
Салат с корейской морковкой и курицей
Салат с курицей и хурмой
Утка, тушеная с апельсинами
Котлеты по-киевски из индейки
Картофель с курицей в горшочках
Салат с корейской морковкой и курицей
Салат с курицей и хурмой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ