Солянка с маслинами и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная и сытная, ароматная и очень вкусная солянка — идеальное блюдо для обеда. Ее любят и взрослые, и дети. Если вы в поисках интересного рецепта, тогда не приходите мимо.
Описание приготовления:
Я хочу рассказать, как приготовить солянку с маслинами и колбасой, копчеными сосисками и свининой. Потрясающе наваристый бульон, хоть и варится солянка на воде. Благодаря каперсам она получается пикантной, но при желании можно добавить и традиционные соленые огурчики.Состав / Ингредиенты:
- Копченое мясо 300 Грамм
- Колбаса 300 Грамм
- Копченые колбаски 2-3 Штук
- Каперсы 2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Томатная паста 1-2 Чайных ложек
- Растительное масло 3-4 Чайных ложек
- Соль 1 Щепотка
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Лимон 0.5 Штуки
- Маслины По вкусу
- Сметана По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
270 ккал
Калорийность
13 г
Белки
30 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с маслинами и колбасой"
2. Следом отправьте нарезанные сосиски и выложите все мясные деликатесы в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
3. Параллельно очистите луковицу, нарежьте средними кубиками и выложите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте до прозрачности и добавьте томатную пасту.
9. Добавьте зелень и через минуту снимите с огня. Накройте крышкой и пусть солянка настаивается минут 15-20.
Оценить рецепт Солянка с маслинами и колбасой
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен с ветчиной
Кролик с черносливом
Пицца с салями
Говядина в белом соусе
Стир-фрай из свинины
Жульен с ветчиной
Кролик с черносливом
Пицца с салями
Говядина в белом соусе
Стир-фрай из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ