Солянка с копченостями в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите!
Описание приготовления:
Рецептов солянок очень много, этот рецепт не классический, но зато очень вкусный. Суп имеет очень ярко выраженный копченый аромат и вкус, кисло-острый, наваристый и калорийный. Выбор мяса велик, для солянки отлично подходит говядина, говяжий язык, нежирная свинина. Чтобы получить хороший бульон, добавьте овощей, кроме лука можно положить морковь, сельдерей, специи. Готовый бульон обязательно процедите. Мясо охладите так, чтобы можно было удержать в руках и порезать. Вместо томатной пасты можно использовать свежие томаты, тогда бульон во время жарки не добавляйте, чтобы выпарить лишнюю влагу. Пробуйте мою солянку!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (свинина, говядина)
- Морковь 1 Штука
- Лимон По вкусу (для подачи )
- Оливки чёрные По вкусу (без косточек)
- Ветчина 100 Грамм
- Сметана По вкусу (для подачи )
- Зелень По вкусу (для подачи)
- Колбаса 100 Грамм (копченая)
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 2 Штуки
- Солёный огурец 2 Штуки
- Вода 1,5-2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Копчености 300 Грамм (ребра)
- Каперсы маринованные По вкусу
- Хлеб или хлебный булочки По вкусу (по количеству едаков)
Количество порций
6
Калорийность
219 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с копченостями в хлебе"
1. Для солянки нужно сначала сварить мясной бульон и мясо. Вымойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, проварите 5-10 минут, слейте всю воду, ополосните кастрюлю. Залейте мясо свежей водой, положите целую луковицу и варите 1,5 часа до готовности мяса. В конце варки, минут за 15 положите лавровый лист, пару горошин душистого перца. Готовый бульон отцедите, отдельно положите остывать мясо.
2. Порежьте лук, морковь и огурцы кубиками. Обжарьте на растительном масле сначала лук, потом через пару минут положите морковь, и через пару минут огурчики. Жарьте еще минут 5.
5. Порежьте ребра по мясной прослойке вдоль, остальные мясные продукты кубиками, включая мясо вареное.
6. Соедините мясные продукты, жареные овощи, бульон мясной, добавьте оливки без косточек, каперсы, соль и перец молотый. Проварите солянку 8-10 минут. Выключите огонь и дайте настояться минут 20.
7. У хлеба (хлебной булочки) срежьте крышечку, удалите мякоть, внутри смажьте белком яичным и подсушите в духовке.
Оценить рецепт Солянка с копченостями в хлебе
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Лезгинский плов
Суп из телячьего хвоста
Несладкий блинный торт
Корейский салат из овощей с мясом
Говяжья печенка
Лезгинский плов
Суп из телячьего хвоста
Несладкий блинный торт
Корейский салат из овощей с мясом
Говяжья печенка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ