Сосиски нарезать небольшими кусочками (кубиками).
Копченые продукты нарезаем тоже мелко. Я взяла буженину, варено-копченую колбасу.
Итак, колбасу нарезаем кубиком.
Репчатый лук нарезаем кубиком.
Морковь натрите на крупной терке.
Репчатый лук обжариваем на масле. Добавляем морковь. Тушим.
Соленый огурец натираем на терку. Добавляем к овощам. Тушим.
Немного отодвиньте овощи на сковороде. Влейте 2 ст. ложки масла. Добавьте 1,5 ст. ложки муки. Обжарьте ее.
Влейте 2 стакана воды. Быстро размешайте. Добавьте 2 ст. ложки томатной пасты. Тушите все 5 минут.
Полученный соус отставить. На другой сковороде обжарьте все копчености сразу.
В кастрюле вскипятите воду. Когда она закипит добавьте овощной соус и обжаренные копчености.
Добавьте специи, соль, измельченную зелень. Дайте закипеть и выключайте.
Подайте к столу, разлив по мискам. В каждую миску по вкусу добавьте оливки и лимонную дольку.