Солянка с копчеными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо "два в одном": и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит. Приступаем!
Описание приготовления:
Вот вам подробный рецепт солянки с копчеными ребрышками с фото. Продуктов понадобиться немало, да и повозиться придется, зато потом вы за обе щеки будете уплетать вкуснейшую солянку с копчеными ребрышками и вспомните меня добрым словом :) Солянку надо есть горячей, добавив в чашку ломтик лимона и сметанку. Солянка с копчеными ребрышками станет вашим любимым блюдом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Копченые ребрышки 400 Грамм
- Субродукты 800 Грамм (ветчина, копченая колбаса, сосиски)
- Соленые огурцы 10 Штук (небольшие)
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 4-5 Ст. ложек
- Оливки 1 Стакан
- Лимон 1 Штука
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Солянка с копчеными ребрышками"
Оливки поделить на две части. Одну оставить целыми, а вторую порезать колечками. За 3-4 минуты до готовности солянки добавить туда оливки, лавровый лист, перец и соль.
Оценить рецепт Солянка с копчеными ребрышками
4.4
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красный салат из брокколи
Манты жареные
Суп с сыром и колбасой
Рулетики из фарша
Хвосты говяжьи
Красный салат из брокколи
Манты жареные
Суп с сыром и колбасой
Рулетики из фарша
Хвосты говяжьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ