Солянка "Ростовская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — густой, наваристый суп, который готовят из колбасных изделий, грибов или рыбы. Сегодня у меня почти классическая солянка с куриными желудками. Вкусно и очень сытно!
Описание приготовления:
Солянка — блюдо не на каждый день, но периодически его можно себе позволить, поскольку это очень сытно, ароматно и вкусно. Чтобы солянка получилась действительно вкусной, берите только качественные мясные продукты.Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорочок 350 Грамм
- Куриные желудки 150 Грамм
- Колбаса полукопченая 150 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Сосиски молочные 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Огурец соленый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Маслины 10-12 Штук (без косточки)
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка "Ростовская""
Куриные желудки выложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите до мягкости 40-60 минут.
Куриный бульон процедите, добавьте нарезанный картофель. Варите картофель в бульоне почти до готовности.
Выложите томатную пасту. Налейте несколько ложек куриного бульона в сковороду. Накройте её крышкой и тушите лук с соленым огурцом 12-15 минут.
Оценить рецепт Солянка "Ростовская"
3.5
6
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из колбасы
Голяшка баранья
Суп из баранины и гороха
Горячий салат с говядиной
Пельмени с мясом, капустой и салом
Гуляш из колбасы
Голяшка баранья
Суп из баранины и гороха
Горячий салат с говядиной
Пельмени с мясом, капустой и салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ