Солянка с горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — старинное блюдо русской кухни, которое прочно завоевало свое почетное место на наших обеденных столах. Сегодня этот густой, наваристый, сытный, ароматный и вкусный суп готовим с горошком.
Описание приготовления:
Пожалуй, нет такого предприятия общественного питания в России от обычной столовой до ресторана, где бы не подавали солянку. Этот суп заслуженно пользуется спросом благодаря своему особому вкусу. Есть немало рецептов солянки. Попробуйте её еще с зеленым горошком.Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорочок 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Ветчина 150 Грамм
- Сосиски 150 Грамм
- Колбаса сырокопченая 150 Грамм
- Маслины 10-12 Штук
- Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимон 0,5 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с горошком"
Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на минимальном огне до готовности.
Налейте 100 мл. куриного бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите лук с огурцами и томатной пастой на среднем огне 10-12 минут.
Оценить рецепт Солянка с горошком
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гречка с мексиканской смесью
Патиссоны, консервированные без стерилизации
Капустные рулетики в кляре
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
Голубцы из молодой капусты
Гречка с мексиканской смесью
Патиссоны, консервированные без стерилизации
Капустные рулетики в кляре
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
Голубцы из молодой капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ