Солянка с сосиской из свежей капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка с сосиской из свежей капусты — это то блюдо, которое готовят находчивые хозяйки, когда гости уже на пороге, а на приготовление еды осталось совсем масло времени. Солянка получается вкусной!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить сытное блюдо, совсем не обязательно стоять у плиты часами. Для этого достаточно просто использовать в качестве мясного ингредиента сосиски. Это значительно сократит время приготовления, да и сам процесс упросит. Чтобы узнать, как приготовить солянку с сосиской из свежей капусты, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 3 штуки
- Сосиски 5 штук
- Капуста белокочанная 1 кг
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец черный горошком 5 штук
- Итальянские травы 5 грамм
- Душистый перец 4 ст. ложки
- Укроп, петрушка 1 пучок
- Соль, перец молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с сосиской из свежей капусты"
Возьмите сковородку, сотейник или казанок, влейте в него растительное масло. Порежьте сосиски на кружочки толщиной в сантиметр, обжарьте их до золотистого цвета на масле.
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте под проточной водой и нарежьте кубиками или полукольцами. Добавьте лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.
Морковь очистите и вымойте. Обсушите овощи бумажными полотенцами и натрите на крупной терке или же нарежьте тоненькой соломкой. Отправьте морковь обжариваться к остальным ингредиентам, добавьте специи.
Оценить рецепт Солянка с сосиской из свежей капусты
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ