Солянка простая
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите несложные первые блюда? Хочу показать, как приготовить солянку простую. Минимум усилий, немного ингредиентов, но результат вполне достойный. Если у вас нет времени для кухни, берите на заметку!
Описание приготовления:
Бульон можно сварить заранее, мне удобно использовать для этого мультиварку. Подойдет как говядина или нежирная свинина, так и курица. Кстати, мясо можно в солянку и не добавлять, обойтись только ветчиной или колбаской. Надеюсь, что эта идея пригодится вам!Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1.5-2 литра
 - Маринованные огурцы 2-3 штук
 - Луковица 1-2 штук
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 - Томатный соус 3-4 ст. ложек
 - Ветчина или колбаса 300 грамм
 - Соль, перец, зелень По вкусу
 - Маслины, оливки, каперсы По вкусу
 - Лимон По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Солянка простая"
1. Первым делом поставьте вариться бульон или разогреваться уже готовый. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. 
                                            5. В сковороду добавьте томатный соус. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, выложите в бульон. 
                                            6. Туда же отправьте огурчики. Добавьте немного рассола и сока лимона по вкусу. Варите на плите или в мультиварке еще минут 10.
                                            7. В тарелку для подачи выложите нарезанную кубиками ветчину, маслины или оливки, а также по желанию ломтик лимона. 
                                            Оценить рецепт Солянка простая
    
        
        4.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Солянка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






