Солянка по-деревенски с сосиской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей "ленивых" блюд предлагаю взять на вооружение этот простой вариант, как сделать солянку по-деревенски с сосиской. Сытная, вкусная, аппетитная - отличный рецепт на скорую руку.
Описание приготовления:
1. На сковороду налейте чуточку масла, разогрейте.2. Сосиски нарежьте тонкими кружочками и выложите на сковороду. Обжарьте пару минут до румяной корочки, а затем переложите в сотейник.
3. Добавьте еще немного масла на сковороду.
4. Выложите нарезанный полукольцами лук, обжарьте его до прозрачности.
5. Морковь очистите и натрите на средней терке. Добавьте к луку и жарьте около 5 минут.
6. После овощи переложите к сосискам.
7. Параллельно нашинкуйте мелко капусту, выложите её в сотейник.
8. Добавьте сметану, томатную пасту, а также соль, перец и другие специи, которые вам по душе. Можно для аромата в рецепт приготовления солянки по-деревенски с сосиской добавить лавровый лист.
9. Влейте немного воды и тушите на среднем огне под крышкой около 20-25 минут (если капуста нашинкована мелко, если нет — то до мягкости).
10. Добавьте в сотейник маслины в последний момент, а через пару минут снимите с огня.
Вот такой простой вариант, как приготовить солянку по-деревенски с сосиской в домашних условиях.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0.5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сосиски 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Смесь специй По вкусу (+ соль)
Количество порций
6
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Солянка по-деревенски с сосиской
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров с ветчиной
Шашлык грузинский
Мясо, тушенное с луком и морковью
Баранина с зеленью
Печеночный салат с морковью и луком
Салат из кальмаров с ветчиной
Шашлык грузинский
Мясо, тушенное с луком и морковью
Баранина с зеленью
Печеночный салат с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Трофимова
21.04.2016 13:18
мы такую солянку консервируем на зиму. Еще фасоли красной добавляем. Очень удобно когда что-то быстро приготовить надо. Открыл, подогрел и все. С вареной картошечкой очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ