Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сварите из говяжьих ребрышек бульон. Оставьте мясо охлаждаться в бульоне. После достаньте его. Бульон слегка подогрейте и процедите.
С ребрышек снимите мясо, нарежьте его помельче. Очистите картофель и нарежьте кубиком со стороной 1 см.
В сковороде обжарьте копченое сало.
В кастрюлю с бульоном опустите картофель и мясо. Поставьте на медленный огонь.
Нарежьте лук мелким кубиком. Сосиски — кружками.
Как только сало станет прозрачным, добавьте к нему растительное масло, нарезанные сосиски и лук. Обжаривайте все вместе до мягкости лука.
После добавьте нарезанные соломкой огурцы, колечками оливки. Обжарьте все вместе в течение 2-4 минут, помешивая.
В 250 мл. теплой воды разведите томатную пасту.
Влейте томатную пасту в обжаренные овощи с сосисками. Доведите до кипения, перемешайте и снимите с огня.
Добавьте содержимое сковороды в бульон с картофелем и мясом. К этому времени, он должен быть уже сварен.
Перемешайте содержимое кастрюли, доведите до кипения, проварите 15 минут на умеренном огне. После выключите огонь. Прикройте крышкой и дайте настояться 15 минут. После можно подавать к столу.
Перед подачей в каждую тарелку выложите ломтик лимона, и добавьте зелень. Приятного аппетита!