Солянка сборная (мясная, домашняя)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянку любят практически все. Это сытный и наваристый суп с потрясающим ароматом копченостей. У каждой хозяйки свой рецепт ее приготовления. Я, например, никогда не использую вареную колбасу.
Описание приготовления:
Как приготовить солянку сборную (мясную, домашнюю)? Готовить солянку принято на основе говяжьего бульона. Я же предлагаю попробовать приготовить на курином. Это намного дешевле по стоимости и, на мой взгляд, такая солянка легче воспринимается организмом, ее вкус намного нежнее.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 3 Штуки (700 гр.)
- Копченые изделия 600 Грамм
- Томатный сок 300 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соленые огурцы 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Солянка сборная (мясная, домашняя)"
Солянку можно варить на любом бульоне. Мясо залейте холодной водой и поставьте бульон вариться. Во время варки добавьте лавровый лист и половинку небольшой луковицы.
Для приготовления солянки нам понадобятся копчености. Их можно мелко нарезать самостоятельно, либо купить специальный набор для солянки в магазине.
Добавьте томатный сок и 2 столовые ложки томатной пасты. Томатная паста придает яркости и вкуса супу.
Оценить рецепт Солянка сборная (мясная, домашняя)
2.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гусь с черносливом
Картофельные котлеты с курицей
Курник с курицей и картошкой
Жареная курица
Рисовая лапша с овощами и курицей
Гусь с черносливом
Картофельные котлеты с курицей
Курник с курицей и картошкой
Жареная курица
Рисовая лапша с овощами и курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана
12.08.2017 08:50
Просто восторг! Добавила в тарелочку лимончик, оливочку, сметану, муж добавки просил два раза!
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ