Солянка с сердцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжье сердце в составе обычной мясной солянки очень обогатит и разнообразит ее вкус. Получается сытный и очень вкусный суп, попробуйте и не пожалеете!
Описание приготовления:
Солянка с сердцем и другими мясопродуктами получается очень сытная и наваристая. В нее можно добавлять любую колбасу, курицу, грудинку или бекон. Если любите лук, смело увеличивайте его количество. Если по вкусу не хватает кислоты, влейте немного огуречного рассола по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Сосиски 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Сердце говяжье 400 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с сердцем"
В кастрюлю налейте воду, выложите говяжье сердце. Варите его в течение одного часа на медленном огне после закипания, снимая пену. Затем добавьте свинину и варите еще 30 минут. Затем извлеките мясо с сердцем, а бульон процедите. Поставьте снова на огонь.
Очистите сосиски от оболочки. Порежьте сосиски и ветчину соломкой, добавьте в кастрюлю с сердцем и мясом.
Добавьте в сковороду с луком томатную пасту и обжаривайте на медленном огне в течение 7 минут перемешивая.
Выложите обжаренные овощи в кастрюлю с сердцем, мясом и колбасой. Добавьте лавровый лист и варите еще 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте сахар по вкусу и снимите с огня. Дайте настояться в течение 10 минут.
Оценить рецепт Солянка с сердцем
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из кролика с кабачком
Картошка с ветчиной в духовке
Печень говяжья жареная
Суп кюфта с фрикадельками
Стейк из говядины с овощами
Котлеты из кролика с кабачком
Картошка с ветчиной в духовке
Печень говяжья жареная
Суп кюфта с фрикадельками
Стейк из говядины с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ