Солянка с сердцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжье сердце в составе обычной мясной солянки очень обогатит и разнообразит ее вкус. Получается сытный и очень вкусный суп, попробуйте и не пожалеете!
Описание приготовления:
Солянка с сердцем и другими мясопродуктами получается очень сытная и наваристая. В нее можно добавлять любую колбасу, курицу, грудинку или бекон. Если любите лук, смело увеличивайте его количество. Если по вкусу не хватает кислоты, влейте немного огуречного рассола по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Сердце говяжье 400 грамм
- Свинина 200 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Сосиски 3 штуки
- Огурцы соленые 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с сердцем"
В кастрюлю налейте воду, выложите говяжье сердце. Варите его в течение одного часа на медленном огне после закипания, снимая пену. Затем добавьте свинину и варите еще 30 минут. Затем извлеките мясо с сердцем, а бульон процедите. Поставьте снова на огонь.
Очистите сосиски от оболочки. Порежьте сосиски и ветчину соломкой, добавьте в кастрюлю с сердцем и мясом.
Добавьте в сковороду с луком томатную пасту и обжаривайте на медленном огне в течение 7 минут перемешивая.
Выложите обжаренные овощи в кастрюлю с сердцем, мясом и колбасой. Добавьте лавровый лист и варите еще 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте сахар по вкусу и снимите с огня. Дайте настояться в течение 10 минут.
Оценить рецепт Солянка с сердцем
4.6
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ