Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Возьмите луковицу среднего размера, очистите ее от шелухи, промойте под проточной водой и мелко нарежьте.
Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой или средней терке.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук с морковью в течение 3-4 минут.
Охотничьи колбаски нарежьте небольшими кружочками.
Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
К моркови с луком добавьте колбаски, куриную грудку, все хорошо перемешайте и обжарьте в течение 4-5 минут.
Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, перемешайте все ингредиенты и тушите в течение 5-6 минут.
Соленые огурцы нарежьте соломкой, добавьте к к остальным ингредиентам и тушите все 5-7 минут.
В бульон добавьте нарезанный картофель и доведите его до кипения.
К картофелю добавьте зажарку, все перемешайте и варите до готовности картофеля.
Перед подачей добавьте ломтик лимона и немного сметаны. Приятного аппетита!