Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Колбаса / Солянка с охотничьими колбасками

Солянка с охотничьими колбасками



Приготовил :  
04.05.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Солянка с охотничьими колбасками - это насыщенный, питательный и ароматный суп. Рецепт приготовления данного блюда совсем простой. Солянка станет идеальным вариантом вкусного и сытного обеда.

Описание приготовления:

Как приготовить солянку с охотничьими колбасками? Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени. Существует несколько видов солянки: мясная, рыбная и грибная. Сегодня я предлагаю вам приготовить мясную солянку. Для приготовления данного блюда понадобятся простые и доступные ингредиенты. Перед подачей можно добавить ломтик лимона, немного сметаны и свежей зелени, тогда блюдо будет выглядеть еще более аппетитным.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2  Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Огурец соленый  — 2 Штуки
  • Копченая куриная грудка  — 200 Грамм
  • Охотничьи колбаски  — 3 Штуки
  • Бульон  — 2.5  Литра
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Лимон  — 2 Дольки (Для подачи)

Количество порций: 6

Как приготовить "Солянка с охотничьими колбасками"

Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 2
Возьмите луковицу среднего размера, очистите ее от шелухи, промойте под проточной водой и мелко нарежьте.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 3
Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой или средней терке.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 4
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук с морковью в течение 3-4 минут.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 5
Охотничьи колбаски нарежьте небольшими кружочками.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 6
Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 7
К моркови с луком добавьте колбаски, куриную грудку, все хорошо перемешайте и обжарьте в течение 4-5 минут.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 8
Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, перемешайте все ингредиенты и тушите в течение 5-6 минут.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 9
Соленые огурцы нарежьте соломкой, добавьте к к остальным ингредиентам и тушите все 5-7 минут.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 10
В бульон добавьте нарезанный картофель и доведите его до кипения.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 11
К картофелю добавьте зажарку, все перемешайте и варите до готовности картофеля.
Солянка с охотничьими колбасками - фото шаг 12
Перед подачей добавьте ломтик лимона и немного сметаны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Солянка с охотничьими колбасками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Солянка с охотничьими колбасками"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Kristinna 07.05.2019 13:50 «Ответить

Спасибо за рецепт! Очень вкусная солянка :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика