Солянка из капусты с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите вкусно накормить свою семью, расскажу, как приготовить солянку из капусты с мясом. Стоит запомнить некоторые хитрости, тогда блюдо будет сочное, мягкое и невероятно вкусное.
Описание приготовления:
Можно использовать любое мясо: курицу, свинину, говядину, а также ветчину или сосиски. Можно и вовсе обойтись без мяса, тогда блюдо отлично подойдет для постного обеда или ужина. Подавайте солянку сразу после приготовления. Хранить ее можно в холодильнике. Готовьте блюдо в казане или кастрюле с толстым дном.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 0,5 Штуки
- Говядина 350 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
159 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из капусты с мясом"
1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте казан с растительным маслом и добавьте луковицу.
3. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к овощам спустя 3 минуты после моркови.
Оценить рецепт Солянка из капусты с мясом
3.5
11
Рекомендуем рецепты:
Быстрая засолка кабачков в пакете
Салат из пекинской капусты с тунцом
Салат с курицей и редиской
Пицца с колбасой и сыром
Террин из кролика
Быстрая засолка кабачков в пакете
Салат из пекинской капусты с тунцом
Салат с курицей и редиской
Пицца с колбасой и сыром
Террин из кролика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ