Солянка из капусты с мясом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите вкусно накормить свою семью, расскажу, как приготовить солянку из капусты с мясом. Стоит запомнить некоторые хитрости, тогда блюдо будет сочное, мягкое и невероятно вкусное.
Описание приготовления:
Можно использовать любое мясо: курицу, свинину, говядину, а также ветчину или сосиски. Можно и вовсе обойтись без мяса, тогда блюдо отлично подойдет для постного обеда или ужина. Подавайте солянку сразу после приготовления. Хранить ее можно в холодильнике. Готовьте блюдо в казане или кастрюле с толстым дном.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 0,5 штуки
- Говядина 350 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
159 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из капусты с мясом"
1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте казан с растительным маслом и добавьте луковицу.
3. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к овощам спустя 3 минуты после моркови.
Оценить рецепт Солянка из капусты с мясом
3.5
11
Редакция рекомендует:
Солянка из свежей капусты с мясом
Капустная солянка с мясом
Солянка мясная с капустой
Солянка сборная мясная с капустой
Cолянка тушеная
Солянка с сосиской из свежей капусты
Солянка (тушеная капуста)
Солянка из свежей капусты с картошкой
Солянка из свежей и квашеной капусты
Солянка по-грузински
Добавить комментарий
Комментарии :
Готовила солянку на ужин, и она получилась просто отличной. Мясо получилось мягким и сочным, капуста сбалансировала вкус. Отличный рецепт для сытного обеда или ужина, обязательно буду повторять!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








