Солянка (тушеная капуста)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует много определений солянки. Но для меня это в первую очередь капуста с мясом, тушенная в сковороде или казане. Это сытное и простое блюдо на каждый день понравится всем.
Описание приготовления:
Поделюсь очень простым и практичным рецептом, как приготовить солянку (тушеную капусту). Готовится соляночка очень просто. Весь процесс готовки вы вольны заниматься своими делами, лишь периодически помешивая содержимое. Можно готовить ее с мясом, грибами, колбасками.... Да с чем пожелаете. Добавляйте зелень и прочие специи по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 Грамм (у меня нежирная свинина)
- Капуста 1 Килограмм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка (тушеная капуста)"
1
Порубите мелко или нашинкуйте соломкой капусту. Переложите в глубокую кастрюлю.
2
Все остальные овощи очистите и измельчите.
3
Лук, морковь и мясо обжарьте на растительном масле.
4
Добавьте в кастрюлю с капустой.
5
Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды. Добавьте в кастрюлю.
6
Бросьте помидоры и чеснок.
7
Поставьте на медленный огонь и готовьте час.
8
Когда капуста станет мягкой, раскладывайте солянку по тарелкам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Солянка (тушеная капуста)
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с брокколи и кукурузой
Суп "Лагман"
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Маффины с кабачком и сыром
Соево-медовый соус
Суп с брокколи и кукурузой
Суп "Лагман"
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Маффины с кабачком и сыром
Соево-медовый соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ