Солянка из свежей капусты с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить солянку из свежей капусты с мясом. Для этого нам понадобится нежная и свежая белокочанная капуста. Хорошая капуста является залогом успеха.
Описание приготовления:
Еще одним секретом в приготовлении мясной солянки является то, как вы подойдете к выбору мяса. Желательно брать свинину, ведь с ней блюдо получится нежнее и сытнее. Лучшей частью будет шея, но можно использовать и другие части. Главное, чтобы мясо было свежим!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Капуста 1 штука (небольшой кочан)
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Томатная паста 150 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Лавровый лист 3 штуки
Количество порций
7
Калорийность
71 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из свежей капусты с мясом"
Промываем мясо и режем небольшими кубиками. Смазываем маслом глубокую сковородку, ставим на средний огонь. Мясо кладем на раскаленную сковороду и жарим до испарения жидкости.
Морковь и лук измельчаем. В другой сковороде жарим тертую морковь с мелко нарезанным луком. Затем добавляем данную смесь в обжаренное мясо.
Шинкуем капусту квадратиками. Добавляем в сковороду с мясом. Сыпем соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Режем мелко помидоры и чеснок. Обжариваем на отдельной сковородке 10 минут. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, немного воды и сахар. Когда смесь закипит, лавровый лист убираем.
Оценить рецепт Солянка из свежей капусты с мясом
4.0
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ