Капустная солянка с сосиской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо.
Описание приготовления:
Капустная солянка с сосиской очень распространенное блюдо. Приготовить его можно очень быстро. К тому же капустную солянку с сосиской можно разнообразить, дополнив её другими ингредиентами. Например, я часто заменяю кетчуп на свежие помидоры и тогда капустная солянка с сосиской становится более нежной. Иногда я использую для капустной солянки чеснок и острый перчик и тогда это блюдо становится более острым и пикантным. Всё зависит от ваших вкусов и желаний. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 800 Грамм
- Сосиска 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Перец молотый 1 Щепотка (по вкусу)
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капустная солянка с сосиской"
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Очищаем лук и морковь, нарезаем на мелкие кусочки и тоже обжариваем на другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к капусте нарезанные сосиски и спассерованные лук и морковь. Тушим до готовности на медленном огне ещё минут 10.
Оценить рецепт Капустная солянка с сосиской
4.5
121
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет в духовке с помидорами
Плов из телятины в мультиварке
Кнедлики картофельные
Колдуны с капустой
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
Омлет в духовке с помидорами
Плов из телятины в мультиварке
Кнедлики картофельные
Колдуны с капустой
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей
06.10.2020 20:37
я капусту, лук и морковь кладу одновременно, слегка присолив, чтобы быстрее выделился сок (масла меньше).
Татьяна Иванова
04.05.2020 12:27
Я приготовила, очень вкусно) только вместо кетчупа положила томатную пасту помидорка, тк кетчуп у меня был шашлычный, мог все испортить. спасибо за рецепт.
Дмитриевская Нелля
13.07.2017 14:00
Очень вкусная солянка,рецепт простой и быстро готовиться. В конце я добавила лаврушку и укроп.Советую попробывать
Кирилл Гудов
17.09.2015 16:10
спасибо за рецепт! добавил немного сервелата и солёный огурчик. получилось очень вкусно!!!
Галина
13.09.2014 11:08
А я добавила 2 ложки томатной пасты и ложку острого кетчупа. И получилось безумно вкусно. Большое спасибо Вам за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ