Cолянка тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В детстве моя бабушка готовила тушеную капусту с мясом. Она называла её "солянка". Поэтому для меня это блюдо ассоциируется именно с такими ингредиентами. И выглядит именно так.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить солянку тушеную. Это не суп, а горячее. Овощи тушатся с говядиной, свининой или просто с сосисками. Блюдо очень лёгкое в приготовлении. Оно очень нравится моим детям. Обычно готовлю его на ужин, когда не хочется долго стоять у плиты.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 Грамм (говядина или свинина)
- Капуста 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Cолянка тушеная"
Нарубите среднего размера кусочками капусту. Уложите её в кастрюлю и разомните руками, чтобы пошёл сок.
Помойте и почистите все остальные овощи и мясо. У помидоров снимите шкурку. Измельчите чеснок, лук и томаты. Морковь натрите на тёрке. Мясо нарежьте крупными кусочками.
Переложите обжарку из сковороды в кастрюлю с капустой. Посолите и поперчите. Влейте немного воды, томатную пасту. Также добавьте томаты и чеснок. Всё смешайте.
Оценить рецепт Cолянка тушеная
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов