Соломка из говядины с репчатым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо вы приготовите буквально за 15-20 минут, что особенно актуально для тех, кто много работает. Соломку из говядины можно подать к столу с макаронами, кашей, овощным пюре или свежим салатом.
Описание приготовления:
Если на пороге неожиданные гости, то вы легко можете накормить их соломкой из говядины с луком, подавая ее как мясное блюдо. Не забудьте про соусы или сметану, они отлично подчеркнут вкус блюда и раскроют его аромат.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный)
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
288 ккал
Калорийность
11 г
Белки
28 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соломка из говядины с репчатым луком"
Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину промойте в воде и очистите от пленок и жил. Луковицу очистите от шелухи и промойте в воде.
Присыпьте мясную нарезку пшеничной мукой и тщательно все перемешайте, чтобы каждый ломтик говядины запанировался в муке.
Разогрейте в сковороде растительное масло без аромата и выложите в него нарезку говядины. Обжарьте примерно 2-4 минуты с одной стороны. Время приготовления будет зависеть от толщины нарезки и степени нагрева. Нагрев должен быть средним, чтобы соломка не подгорела.
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Переверните мясную нарезку на другую сторону с помощью силиконовой лопатки. Добавьте на сковороду нарезку лука и обжарьте все вместе еще 3-4 минуты.
Оценить рецепт Соломка из говядины с репчатым луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Филе миньон
Говядина с черносливом и картофелем
Соус из свинины с картофелем
Свекольный салат с козьим сыром
Салат с чечевицей и помидорами
Филе миньон
Говядина с черносливом и картофелем
Соус из свинины с картофелем
Свекольный салат с козьим сыром
Салат с чечевицей и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ