Говядина по-уральски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная говядина со сметаной и луком для ваших любимых мужчин. Рекомендую рецепт приготовления говядины по-уральски всем хозяюшкам на заметку.
Описание приготовления:
Наткнулась на несколько разных рецептов говядины по-уральски, что не удивительно. На Урале мясо любят, а потому и готовят по-разному. Я решила приготовить говядину по-уральски по одному из них - потушив мясо со сметаной. Результат просто восхитительный!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук 2-3 штук
- Сметана 4-5 ст. ложек
- Мука 2-3 ст. ложек
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
- Специи - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-уральски"
Говядину помыть и посушить, нарезать соломкой средних размеров, желательно поперек волокон, тогда мясо будет мягче. Порезанное мясо залить холодной водой и поставить тушиться на огонь на 1,5-2 часа до готовности.
Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. В сковороду налить подсолнечное масло и поставить на огонь. Выложить на разогретую сковороду нарезанный лук и обжарить 3-5 минут.
Оценить рецепт Говядина по-уральски
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ