Говядина тушеная с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!
Описание приготовления:
Говядину тушенную с болгарским перцем хорошо подать в картофельным пюре или рисом. можно в рецепт добавить лук и сначала обжарить его на растительном масле на сильном огне, а затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета, а затем уже долить воду и тушить мясо около часа. Затем уже добавлять перец и приправы, так как говядина может очень долго оставаться жесткой и ее нужно хорошо протушить, а перец готовится значительно быстрее. Лук придаст аромат говядине тушеной с болгарским перцем.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Перец болгарский 3 штуки
- Соль 1 по вкусу
- Вода 200 грамм
- Перец 1 по вкусу
- Приправы к мясу 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
109 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина тушеная с болгарским перцем"
Оценить рецепт Говядина тушеная с болгарским перцем
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ