"Солнышко" с начинкой



Приготовил :  
10.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это "Солнышко" с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете.

Описание приготовления:

Я покажу вам, как приготовить пирог "Солнышко" с начинкой, а вы, приготовив его, сможете оценить этот рецепт по достоинству. Я думаю, он вам так же понравится, как и мне. Великолепный, легкий в приготовлении пирог будет готов через 40 минут. А вкус пирога можно немного менять, добавив в начинку жареные грибы, несколько видов сыра, рубленую зелень и прочее, на ваш вкус.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фарш 400-500 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо для смазки теста 1 Штука
  • Сыр твердый или моцарелла 200 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить ""Солнышко" с начинкой"

Для приготовления пирога нам нужно взять слоеное тесто, фарш мясной, лук репчатый, болгарский перец, специи к мясу на ваш выбор, сыр по типу моцареллы или твердый сыр, сливочное и растительное масло.
Лучше брать домашний фарш, приготовленный вами дома. Фарш не обязательно измельчать на мясорубке. Можно просто нарезать мясо ножом так, как вы это делаете для рубленых котлет. На растительном масле обжарьте фарш до готовности. Слегка посолите его и поперчите по вкусу. Я использую простые специи, но вы вольны взять любые на свой вкус.
Снимите обжаренный фарш с огня. В сковороду добавьте репчатый лук, обжарьте на растительном масле.
К луку добавьте нарезанный тонко болгарский перец.
В сковороду добавьте немного сливочного масла и верните фарш в сковороду. Смешайте фарш с обжаренными овощами.
Слоеное тесто нужно разморозить до мягкого состояния, но не полностью. Вы должны иметь возможность раскатать его скалкой так, чтоб тесто не потрескалось на осколки.
Раскатанное тесто нарежьте на треугольники. По кругу выложите их на пергаменте. Так будет удобнее сформированный пирог и перенести на противень. Итак, тесто выложили.
Подготовленную начинку уложите по кругу, на толстую часть треугольников.
Выложите сыр.
Заверните уголки теста внутрь, закрыв начинку. Хорошо защипните. Смажьте верхнюю часть теста взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом для красоты (можно кунжут пропустить).
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте пирог в духовке до готовности, на это уйдет около 30 минут.
Рекомендовано подавать пирог с каким-то соусом. Это может быть соус на основе сметаны или домашнего несладкого йогурта.
Оценить рецепт "Солнышко" с начинкой
5.0, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт ""Солнышко" с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт "Солнышко" с начинкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Розалия 13.05.2018 00:40 

Мне бы сейчас на работу такое "солнышко"! :wink:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ася 01.11.2017 09:00 

Вкусное солнышко! Спасибо за рецепт, моим домашним понравился пирог!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ruslana90 23.07.2017 12:50 

Аппетитное солнышко, захотелось приготовить, списибо за рецепт!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
рецепты из банана

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
сливочный крем для эклеров
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика