Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления вкуснейшей начинки.
На огонь ставим сковородку, наливаем в нее масло и обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. Затем загружаем на сковородку нарезанный шпинат.
Шпинат выделяет много жидкости, поэтому можно сказать, что мы его не жарим, а тушим. Но тушим недолго (может сгореть), добавляем пол стакана сливок. Перемешиваем и еще немного тушим.
Затем шпинат отставляем с огня и ждем пока он остынет. Далее к нему добавляем нарезанные мелкими кубиками сыр и варенное яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Тесто размораживаем, раскатываем, размещаем на противень, смазанный маслом. На тесто выкладываем начинку.
Сверху закрываем еще одним листом теста, защипываем края и углы.
Пирог отправляем запекаться в духовку при 180 градусах примерно на час. Готово!