Соленые тыквенные семечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если после приготовления тыквы у вас остались семечки, не спешите от них избавляться. Немного времени, маленькая хитрость и на столе отличные семечки. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Тыквенные семечки, подсушенные в духовке намного полезнее чем жаренные в сковороде. Количество соли зависит от вашего предпочтения, если любить чуть соленые семечки, уменьшите количество соли в три раза. Время просушивания зависит от размера семечек.Состав / Ингредиенты:
- Семечки тыквенные 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
338 ккал
Калорийность
27 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые тыквенные семечки"
Семечки извлеките из тыквы и удалите пленки и мякоть. Тщательно промойте семечки холодной проточной водой.
Разложите обсушенные тыквенные семечки на пергамент в один слой и поставьте в горячую духовку. Сушите семечки при температуре 120 градусов в течение 10-25 минут, проверяя. Извлеките семечки из духовки, дайте остыть и подавайте.
Оценить рецепт Соленые тыквенные семечки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат со свежим тунцом
Рулетики из капусты на зиму
Яйца фаршированные луком
Повидло из дыни и яблок
Салат из свежей моркови и свеклы
Салат со свежим тунцом
Рулетики из капусты на зиму
Яйца фаршированные луком
Повидло из дыни и яблок
Салат из свежей моркови и свеклы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ