Слоеный киш со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный пирог со шпинатом для меня просто праздник! Я так люблю всевозможные пироги, а из слоеного теста все получается волшебно вкусным. Легкий, свежий пирог совсем нетрудно сделать самому!
Описание приготовления:
Слоеный пирог со шпинатом можно готовить в виде мини пирогов. Шпинат можно брать замороженный. Его нужно разморозить, отжать лишнюю жидкость и смешать со взбитыми яйцами, сливками, специями и тертым сыром. Слоеный пирог со шпинатом можно подавать и теплым и холодным. Пирог можете делать и с другой начинкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 400 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сливки 250 Миллилитров
- Мускатный орех По вкусу
- Зеленый лук 30-40 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить " Слоеный киш со шпинатом"
Оценить рецепт Слоеный киш со шпинатом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты