Пирог слоеный с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный пирог с рыбой готовится из покупного слоеного теста с начинкой из форели, шпината и твердого сыра. Получается очень вкусно и аппетитно! Пирог можно приготовить на обед, ужин или полдник.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога слоеного с рыбой. Сперва слегка притомите шпинат на сливочном масле. Раскладываем слоеное тесто на противне, прорезаем бортики по периметру. На квадрат слоеного теста выкладываем шпинат, сверху кусочки красной рыбы. Присыпаем пирог тертым сыром и запекаем в духовке 25-30 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 Штука (квадрат)
- Форель 150 Грамм
- Шпинат По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Твёрдый сыр 80 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог слоеный с рыбой"
Застилаем противень бумагой для выпечки, сверху выкладываем квадрат слоеного теста. Прорезаем ножом бортики, отступив от края 2 см.
Оценить рецепт Пирог слоеный с рыбой
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Весенняя закуска
Филе семги на сковороде
Салат из минтая
Салат из рыбы
Пышное тесто для пирожков
Весенняя закуска
Филе семги на сковороде
Салат из минтая
Салат из рыбы
Пышное тесто для пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ