Пирог слоеный с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный пирог с рыбой готовится из покупного слоеного теста с начинкой из форели, шпината и твердого сыра. Получается очень вкусно и аппетитно! Пирог можно приготовить на обед, ужин или полдник.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога слоеного с рыбой. Сперва слегка притомите шпинат на сливочном масле. Раскладываем слоеное тесто на противне, прорезаем бортики по периметру. На квадрат слоеного теста выкладываем шпинат, сверху кусочки красной рыбы. Присыпаем пирог тертым сыром и запекаем в духовке 25-30 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат По вкусу
- Форель 150 грамм
- Твёрдый сыр 80 грамм
- Тесто слоеное 1 штука (квадрат)
- Масло сливочное По вкусу
- Яйцо 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог слоеный с рыбой"
Застилаем противень бумагой для выпечки, сверху выкладываем квадрат слоеного теста. Прорезаем ножом бортики, отступив от края 2 см.
Оценить рецепт Пирог слоеный с рыбой
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ