Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог невероятно вкусный и сытный, а готовить его одно удовольствие, потому как все легко и просто. Мой муж сказал, что он просто идеален, и я с ним согласна!
Описание приготовления:
Читайте, записывайте, я расскажу вам, как приготовить вкусный и быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами. Этот пирог можно испечь в любое время года, зимой замените свежий шпинат за замороженный, и все получится не менее вкусно. Что касается теста, то отличный вариант - слоеное или дрожжевое (как на пиццу), именно так и я и поступила. Я тесто делаю так: 2 стакана муки, 0,5 стакана теплой воды, 15 г свежих дрожжей, щепотка соли и сахара, и в теплое место на 30 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 100 грамм
- Молоко 1 стакан
- Тертый сыр 100 грамм
- Яйцо 6 штук
- Шампиньоны 1 стакан (порезанных)
- Растительное масло 3-4 ст. ложек (для жарки)
- Репчатый лук 1-2 штук
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Куриное филе или фарш 250 грамм
- Тесто для пирога 300 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами"
Куриное филе порежьте максимально мелко или пропустите через мясорубку. Обжарьте на растительном масле до готовности.
Обжарьте порезанный кубиком лук пару минут, добавьте измельченные грибы и жарьте до готовности. Соль и перец по вкусу.
Выпекайте пирог при 180 градусах 30-35 минут до золотой корочки. Остудите немного, извлеките из формы.
Оценить рецепт Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусный и правда не сложный в приготовлении пирог Шпинат придает отличный аромат и вкус! Если кто-то не любит шпинат, можно его не добавлять или заменить на укроп


Я приготовила из дрожжевого слоеного теста Пирог вкусный, шпинат придал нежной начинке некой пикантности)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ