Слоеное тесто на самсу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили сделать домашнюю самсу, то не поленитесь и приготовьте тесто самостоятельно. Сытные, аппетитные и невероятно вкусные слойки придутся по вкусу и взрослым, и детям!
Описание приготовления:
Так как приготовить слоеное тесто на самсу довольно просто, рекомендую взять на заметку этот рецепт. Тесто запросто можно сделать с запасом и заморозить, например. А вот что касается начинки, то тут вы можете использовать все, что только пожелаете: мясо, овощи, фрукты, ягоды, грибы.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 150 Грамм (или сливочное масло)
- Мука 2 Стакана
- Вода 2/3 Стакана
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Слоеное тесто на самсу"
7. Накройте его, чтобы не заветривалось, и отправьте в холодильник минимум на 3-4 часа. Можно оставить его там и на ночь.
9. Можно растопить немного масла, с помощью кисточки промажьте им пласт теста. Начните сворачивать его конвертиком.
14. Останется только нарезать его квадратиками, в каждый из которых разложить начинку, и свернуть треугольничками.
Оценить рецепт Слоеное тесто на самсу
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из слоеного теста с начинкой
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Пирожковое тесто на кефире
Тесто для пиццы на маргарине
Торт "Шляпа"
Рулет из слоеного теста с начинкой
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Пирожковое тесто на кефире
Тесто для пиццы на маргарине
Торт "Шляпа"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ