Слоеное тесто на самсу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили сделать домашнюю самсу, то не поленитесь и приготовьте тесто самостоятельно. Сытные, аппетитные и невероятно вкусные слойки придутся по вкусу и взрослым, и детям!
Описание приготовления:
Так как приготовить слоеное тесто на самсу довольно просто, рекомендую взять на заметку этот рецепт. Тесто запросто можно сделать с запасом и заморозить, например. А вот что касается начинки, то тут вы можете использовать все, что только пожелаете: мясо, овощи, фрукты, ягоды, грибы.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 150 грамм (или сливочное масло)
- Мука 2 стакана
- Вода 2/3 стакана
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 0.5 ч. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Слоеное тесто на самсу"
7. Накройте его, чтобы не заветривалось, и отправьте в холодильник минимум на 3-4 часа. Можно оставить его там и на ночь.
9. Можно растопить немного масла, с помощью кисточки промажьте им пласт теста. Начните сворачивать его конвертиком.
14. Останется только нарезать его квадратиками, в каждый из которых разложить начинку, и свернуть треугольничками.
Оценить рецепт Слоеное тесто на самсу
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ