Самса на слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы очень любим готовить и есть самсу. Чтобы схитрить и приготовить ее быстрее, используйте слоеное тесто. Тонкое тесто и большое количество мясной начинки - это очень вкусно!
Описание приготовления:
Мясо для самсы обычно мелко рубят, но можно использовать обычный фарш. Использование готового слоеного теста значительно облегчает процесс приготовления. Попробуйте! Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм
- Фарш 500 грамм (желательно баранина)
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу
- Яичный желток 1 штук
- Кунжут 20 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Самса на слоеном тесте"
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте самсу желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Оценить рецепт Самса на слоеном тесте
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ