Слоеная самса с курицей
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простая и вкусная самса с начинкой из курицы. Готовить её очень быстро и легко. Мягкое, рассыпчатое слоеное тесто будет по душе даже самым привередливым гурманам!
Описание приготовления:
Подавать самсу можно со свежей зеленью. Перед подачей можно посыпать белым или черным кунжутом. Если не хотите чтобы начинка была острой, не добавляйте много перца в мясо.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
 - Перец черный молотый 2 ч. ложки
 - Молотая зира 1 ч. ложка
 - Яйцо 1 штука
 - Слоеное бездрожжевое тесто 500 грамм
 - Куриная грудка 400 грамм (филе)
 - Соевый соус 50 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                213 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Слоеная самса с курицей"
Первым делом нарезаем курицу мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук. В большую миску выкладываем курицу, лук, добавляем зиру и перец. Заливаем соевым соусом и тщательно мешаем. Оставляем, чтобы пропиталось на 20 минут.
                                            Подгибаем углы теста к центру и плотно сжимаем их. Нужно хорошенько скрепить края, чтобы во время запекания самса не раскрылась.
                                            Оценить рецепт Слоеная самса с курицей
    
        
        3.8
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Самса - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




