Слоеная самса с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная самса с начинкой из курицы. Готовить её очень быстро и легко. Мягкое, рассыпчатое слоеное тесто будет по душе даже самым привередливым гурманам!
Описание приготовления:
Подавать самсу можно со свежей зеленью. Перед подачей можно посыпать белым или черным кунжутом. Если не хотите чтобы начинка была острой, не добавляйте много перца в мясо.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм
- Куриная грудка 400 Грамм (филе)
- Соевый соус 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Чайных ложки
- Молотая зира 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
213 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеная самса с курицей"
Первым делом нарезаем курицу мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук. В большую миску выкладываем курицу, лук, добавляем зиру и перец. Заливаем соевым соусом и тщательно мешаем. Оставляем, чтобы пропиталось на 20 минут.
Подгибаем углы теста к центру и плотно сжимаем их. Нужно хорошенько скрепить края, чтобы во время запекания самса не раскрылась.
Оценить рецепт Слоеная самса с курицей
3.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в маринаде с панировкой
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Крылышки куриные жареные
Простые блины
Торт "Полено" из готового слоеного теста
Курица в маринаде с панировкой
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Крылышки куриные жареные
Простые блины
Торт "Полено" из готового слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ