Слоеная самса с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная самса с начинкой из курицы. Готовить её очень быстро и легко. Мягкое, рассыпчатое слоеное тесто будет по душе даже самым привередливым гурманам!
Описание приготовления:
Подавать самсу можно со свежей зеленью. Перед подачей можно посыпать белым или черным кунжутом. Если не хотите чтобы начинка была острой, не добавляйте много перца в мясо.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Куриная грудка 400 грамм (филе)
- Соевый соус 50 грамм
- Перец черный молотый 2 ч. ложки
- Молотая зира 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
213 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеная самса с курицей"
Первым делом нарезаем курицу мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук. В большую миску выкладываем курицу, лук, добавляем зиру и перец. Заливаем соевым соусом и тщательно мешаем. Оставляем, чтобы пропиталось на 20 минут.
Подгибаем углы теста к центру и плотно сжимаем их. Нужно хорошенько скрепить края, чтобы во время запекания самса не раскрылась.
Оценить рецепт Слоеная самса с курицей
3.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ