Самса с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воспользуйтесь рецептом, как приготовить самсу с куриной грудкой, чтобы побаловать себя и своих близких вкусной восточной выпечкой. Сытные, аппетитные и румяные слойки придутся по вкусу всем.
Описание приготовления:
В Азии самсу готовят очень часто, там она вместо хлеба, а вот в нашей стране, еще недавно эта выпечка не была столь популярна. Мне приходилось пробовать слойки с разными вкусами и даже сладкие, но классические слойки готовятся именно с курицей. Для приготовления можно использовать покупное тесто или сделать его самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 8 штук
- Соль и специи По вкусу
- Луковица 5 штук
- Тесто слоеное 900 грамм
- Яйцо 1 штука
- Кунжут По вкусу
Количество порций
16
Калорийность
195 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Самса с куриной грудкой"
10. Отщипываю небольшие кусочки от общей массы и раскатываю в круг, края оставляю немного тоньше, чем центр.
11. Маринованную грудку достаю из холодильника, не нарезаю ее, а использую целую. Складываю ее треугольником и выкладываю по центру.
12. Собираю края теста в центр, формируя треугольник, плотно защипываю края, то же самое проделываю с остальным тестом.
Оценить рецепт Самса с куриной грудкой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ